COME AGGIUNGERE IL TUO VEICOLO ALL'APP FORDPASS PRO

FordPass Pro ti consente di rimanere connesso al tuo veicolo ovunque ti trovi. Questo video mostra come aggiungere un veicolo all'app.

FordPass Pro App
  • Prima di attivare il modem, devi assicurarti che il tuo veicolo sia stato aggiunto al tuo account FordPass Pro. Ecco come fare:

• Se stai aggiungendo un veicolo per la prima volta, puoi farlo semplicemente dalla schermata iniziale di FordPass Pro.
    • Basta toccare "AGGIUNGI UN VEICOLO".
    • Se sono presenti già uno o più veicoli connessi e desideri aggiungerne un altro...
    • vai su "IL MIO GARAGE".
    • E tocca l'icona "+".
    • CONSIGLIO UTILE: L'app FordPass Pro ti consente di aggiungere fino a cinque veicoli dotati di modem FordPass Connect.
    • Ora, avrai bisogno del Numero di identificazione del veicolo (VIN).
    • Se non sai come trovare il VIN, tocca "Dov'è il mio VIN?"
    • Inserisci il tuo VIN e tocca "AGGIUNGI".
    • Se il tuo veicolo è già associato a un altro account FordPass, dovrai richiedere l'autorizzazione o eseguire un Reset generale.
    • FordPass Pro dovrebbe essere in grado di trovare il tuo veicolo. In caso contrario, verifica di aver inserito correttamente il VIN.
    • CONSIGLIO UTILE: Assicurati di non inserire la lettera "O" al posto dello zero, e verifica di aver digitato tutte le 17 cifre.
    • Ora, tocca "INIZIA".
    • Poi "ATTIVA VEICOLO".
    • Sulla schermata SYNC del veicolo apparirà un messaggio che ti chiederà di confermare l'azione.
    • Seleziona "Sì".
    • Sulla schermata di SYNC dovrebbe apparire un'icona che conferma la tua connessione.
    • CONSIGLIO UTILE: L'attivazione del modem ti consente di utilizzare alcune delle funzionalità migliori, come il blocco e lo sblocco a distanza, gli aggiornamenti di Traffico in tempo reale, gli avvisi relativi allo stato del veicolo o le funzionalità di sicurezza, come la Modalità di protezione.

In caso di dubbi, puoi semplicemente contattare il tuo Concessionario Ford.

Se hai trovato utile questo video, vedi anche gli altri: sono stati progettati per aiutarti a utilizzare al meglio sia FordPass che FordPass Connect.

ALTRI VIDEO

Hand holding a mobile phone with FordPass application

COME ATTIVARE IL MODEM FORDPASS CONNECT

Il modem FordPass Connect consente di abilitare un'ampia gamma di funzionalità, tra cui la connessione Wi-Fi 4G LTE, a cui è possibile collegare fino a dieci dispositivi. Questo video mostra come associarlo all'app FordPass.

How to find a dealer

COME AGGIUNGERE UN FORD PARTNER ALL'APP FORDPASS

Rimani in contatto con il Ford Partner locale. Ecco come aggiungere un Ford Partner all'app FordPass.