COME ATTIVARE IL MODEM FORDPASS CONNECT

Il modem FordPass Connect consente di abilitare un'ampia gamma di funzionalità, tra cui la connessione Wi-Fi 4G LTE, a cui è possibile collegare fino a dieci dispositivi. Questo video mostra come associarlo all'app FordPass.

Hand holding a mobile phone with FordPass application

ALTRI VIDEO

Ford S-MAX side view

COME ESEGUIRE UN RESET GENERALE NELL'APP FORDPASS

Ti consigliamo di eseguire un Reset generale se hai intenzione di vendere il veicolo, di acquistare privatamente una Ford di seconda mano o se devi rimuovere il veicolo da un altro account FordPass. Ecco come farlo.

How to find a dealer

COME AGGIUNGERE UN FORD PARTNER ALL'APP FORDPASS

Rimani in contatto con il Ford Partner locale. Ecco come aggiungere un Ford Partner all'app FordPass.