COME ESEGUIRE UN RESET GENERALE NELL'APP FORDPASS

Ti consigliamo di eseguire un Reset generale se hai intenzione di vendere il veicolo, di acquistare privatamente una Ford di seconda mano o se devi rimuovere il veicolo da un altro account FordPass. Ecco come farlo.

Ford S-MAX side view
  • Ti consigliamo di eseguire un Reset generale se hai intenzione di vendere il veicolo, di acquistare privatamente una Ford di seconda mano o se devi rimuovere il veicolo da un altro account FordPass. Ecco come fare:

• Per i veicoli dotati di SYNC 3, inizia andando alla sezione Impostazioni.
    • Seleziona "Generale"
    • Quindi scorri verso il basso e tocca "Reset".
    • Infine tocca "Reset generale".
    • Ti verrà chiesto di confermare.
    • Verifica che il telefono sia scollegato, quindi tocca su "Continua".
    • Il reset richiederà qualche minuto, mentre il tuo veicolo nel frattempo si connetterà alla rete.
    • Al riavvio della schermata, ti verrà chiesto se desideri connettere il tuo veicolo.
    • Seleziona "Sì".
    • Il tuo Reset generale è stato completato; ora puoi configurare FordPass con il tuo veicolo.
    • Se disponi di una versione precedente di SYNC, la procedura sarà leggermente diversa. Ecco come eseguire un Reset generale su una versione precedente di SYNC:
    • Innanzitutto, premi il pulsante Impostazioni.
    • Utilizza il selettore per selezionare "Generale".
    • Scorri verso il basso per selezionare "Reset generale"
    • Ti verrà chiesto di confermare. Seleziona "Continua".
    • Il reset richiederà qualche minuto, mentre il tuo veicolo nel frattempo si connetterà alla rete.
    • Al riavvio della schermata, ti verrà chiesto se desideri connettere il tuo veicolo.
    • Seleziona "Sì".
    • Il tuo Reset generale è stato completato; ora puoi configurare FordPass con il tuo veicolo.

Se non sai come attivare il modem FordPass Connect, guarda il nostro video Come fare.

In caso di dubbi, puoi semplicemente contattare il tuo Concessionario Ford.

Se hai trovato utile questo video, vedi anche gli altri: sono stati progettati per aiutarti a utilizzare al meglio sia FordPass che FordPass Connect.

ALTRI VIDEO

Hand holding a mobile phone with FordPass application

COME ATTIVARE IL MODEM FORDPASS CONNECT

Il modem FordPass Connect consente di abilitare un'ampia gamma di funzionalità, tra cui la connessione Wi-Fi 4G LTE, a cui è possibile collegare fino a dieci dispositivi. Questo video mostra come associarlo all'app FordPass.

How to find a dealer

COME AGGIUNGERE UN FORD PARTNER ALL'APP FORDPASS

Rimani in contatto con il Ford Partner locale. Ecco come aggiungere un Ford Partner all'app FordPass.