COME AGGIUNGERE UN FORD PARTNER ALL'APP FORDPASS

Rimani in contatto con il Ford Partner locale. Ecco come aggiungere un Ford Partner all'app FordPass.

How to find a dealer
  • L'app FordPass ti permette di avere i riferimenti del tuo Ford Partner sempre con te; potrai localizzarlo sulla mappa, consultare i recapiti e altre informazioni utili. Inoltre, potrai impostarlo come Ford Partner preferito per le vetture presenti in FordPass.

• Innanzitutto, seleziona «Dettagli veicolo» e «Trova Ford Partner».
    • Puoi inserire un indirizzo manualmente, cercare un Ford Partner specifico in base al nome o cercare quello più vicino in base alla posizione corrente del tuo smartphone.
    • I segnaposto sulla mappa indicano tutti i Ford Partner che si trovano nelle vicinanze. Per selezionarne uno, basta toccarlo.
    • In questo modo puoi vederne i recapiti, gli orari di apertura e molto altro.
    • Per impostare il tuo Ford Partner preferito, tocca Imposta come preferito, seleziona la tua auto e tocca Salva.
    • Come vedi, aggiungere un Ford Partner all'app FordPass è semplicissimo.

ALTRI VIDEO

Hand holding a mobile phone with FordPass application

COME ATTIVARE IL MODEM FORDPASS CONNECT

Il modem FordPass Connect consente di abilitare un'ampia gamma di funzionalità, tra cui la connessione Wi-Fi 4G LTE, a cui è possibile collegare fino a dieci dispositivi. Questo video mostra come associarlo all'app FordPass.

FordPass Pro App

COME AGGIUNGERE IL TUO VEICOLO ALL'APP FORDPASS PRO

FordPass Pro ti consente di rimanere connesso al tuo veicolo ovunque ti trovi. Questo video mostra come aggiungere un veicolo all'app.