Home > Assistenza > Resources & Support > SYNC Supporto > AppLink Catalogue

Catalogo delle app Ford

Scopri di seguito tutte le app compatibili con AppLink. Consulta l’elenco e scarica l’app desiderata da Google Play o dall’App Store iTunes.Tooltip

Quale versione di SYNC è installata sul tuo veicolo?

SYNC 1.1 con AppLink

SYNC con AppLink è la tecnologia che permette di accedere e gestire tramite il controllo vocale le app presenti sullo smartphone. Collegando il dispositivo mobile alla propria vettura, è possibile rimanere connessi con il proprio mondo in tutta sicurezza mentre si è alla guida.

SYNC 3 con AppLink

SYNC 3 è l'ultima e più avanzata versione del SYNC. Lo schermo Touchscreen 8’’ ora dispone della funzione ‘zoom in/ out’ caratteristici dello smartphone e tablet per una navigazione ancora più intuitiva. E con AppLink, Ford SYNC 3 si collega anche con CarPlay di Apple e Android Auto permettendo di interagire duplicando lo schermo dello smartphone sul Touchscreen.