Home > Assistenza > Resources & Support > SYNC Supporto
SYNC & Bluetooth Support

SYNC Supporto

Le vetture Ford sono dotate di una serie di tecnologie, tra le quali SYNC. Queste sono progettate per permetterti di rimanere connesso e gestire alcune funzionalità dell'auto.

Di seguito le informazioni sui vari sistemi, per utilizzare al meglio le funzionalità specifiche di ciascuno di essi.

Ford SYNC 3 with AppLink

Ford SYNC 3 con AppLink

SYNC 3 è l'ultima e più avanzata versione del SYNC con un’interfaccia multimediale ancora più semplice e pratica rispetto al SYNC e SYNC 2. Il SYNC 3 offre un'immagine completamente nuova, grazie alla nuova grafica e alle nuove funzionalità dello schermo Touchscreen, per esempio la funzione ‘Pinch to zoom’ caratteristica dello smartphone e tablet per una navigazione ancora più intuitiva.

SYNC 2 con Touch Navigation System

SYNC 2 è la nuova versione della tecnologia Ford SYNC e vanta un’ampia gamma di nuove e straordinarie funzioni concepite per rendere la tua interfaccia multimediale ancora più semplice e funzionale. Il Touch Navigation presente nel SYNC 2 consente di utilizzare contemporaneamente sia i comandi sullo schermo Touchscreen a colori, che la funzione di comando vocale per cercare o chiamare i punti di interesse Michelin presenti sul percorso, per cambiare le canzoni sui dispositivi musicali esterni, per decidere la temperatura del climatizzatore o per effettuare e ricevere chiamate Scopri di seguito le principali funzioni.

Ford SYNC 2 with Touchscreen and Voice Control
Ford SYNC 1.1 with AppLink

SYNC con AppLink

SYNC con AppLink è una versione avanzata di SYNC. Si tratta di una tecnologia che permette di accedere e gestire tramite il controllo vocale le app presenti sullo smartphone. Collegando il dispositivo mobile alla propria vettura, è possibile rimanere connessi con il proprio mondo in tutta sicurezza mentre si è alla guida.

Bluetooth® a comando vocale

Bluetooth® a comando vocale permette di effettuare e ricevere chiamate senza l'utilizzo delle mani, selezionare la musica e persino regolare la temperatura con i semplici comandi della voce.

Ford Bluetooth® with Voice Control