Veicoli elettrici - Orari di partenza

È possibile impostare gli orari di partenza dalla schermata Gestione Batteria, che dà priorità al raggiungimento del livello di carica desiderato prima di impostare l'orario di partenza.

Nota: è possibile impostare un massimo di 2 orari di partenza al giorno. Se si tenta di superare il limite, verrà visualizzato il messaggio Limite raggiunto.

Per aggiungere Home orario di partenza:

1. Toccare Muoversi sulla barra di navigazione inferiore.
  2. Selezionare Dettagli veicolo.
  3. Toccare la scheda Gestione Batteria.
  4. Selezionare Orari di partenza.
  5. Toccare Aggiungi orario di partenza.

Per modificare un orario di partenza:

1. Toccare Home sulla barra di navigazione inferiore.
  2. Selezionare Dettagli veicolo.
  3. Toccare la scheda Gestione Batteria.
  4. Selezionare Orari di partenza.
  5. Toccare l'orario di partenza da modificare.
  6. Apportare le modifiche desiderate.
  7. Toccare Salva.

Per eliminare un orario di partenza:

1. Toccare Home sulla barra di navigazione inferiore.
  2. Selezionare Dettagli veicolo.
  3. Toccare la scheda Gestione Batteria.
  4. Selezionare Orari di partenza.
  5. Toccare l'orario di partenza da eliminare.
  6. Selezionare Elimina.
  7. Viene visualizzato un messaggio pop-up che richiede di confermare la richiesta.
    • Selezionare Conferma per completare l'eliminazione.
    • Selezionare Annulla per annullare la richiesta.