Sedili e Volante Riscaldati/Raffreddati

I Sedili Riscaldati/Raffreddati per guidatore e passeggeri sono disponibili come opzione sulla maggior parte dei veicoli. Ci sono tre divesre impostazione di calore; facili da impostare tramite interruttori a pulsante che controllano i sedili riscaldati sinistro e destro, e una luce rossa si accende per mostrare l'impostazione del livello di calore che si è scelto. Che si tratti di una mattinata gelida, di un freddo giorno o di una gelida notte, un volante riscaldato permette di scaldarsi le mani meglio di un paio di guanti.

Per scoprire se il veicolo che ti interessa ha l'opzione per sedili e volante Riscladati/Raffreddati consulta le nostre Brochures o rivolgiti al Concessionario di zona.

Per informazioni specifiche del veicolo su come utilizzare le funzioni, fare riferimento al Manuale dell'utente.