Come posso eliminare il mio account Ford o FordPass®*?

È possibile eliminare l'account dall'app FordPass tramite la procedura seguente.

Importante:

• Non è possibile annullare l'eliminazione del profilo dell'account.
  • L'account FordPass è associato anche all'account Ford.

Eliminazione dell'account

1. Accedere a FordPass.
  2. Andare alla schermata Account
  3. Toccare il riquadro Impostazioni
  4. Selezionare Elimina account nella parte inferiore della schermata.
  5. Seguire le istruzioni per completare l'eliminazione dell'account.

Per ricevere ulteriore supporto, contattare l'assistenza utilizzando FordPass.

È anche possibile contattare il Centro Relazioni Clienti e richiedere l'eliminazione dell'account.

Ulteriori informazioni

Come posso eliminare o disinstallare l'app FordPass dal mio dispositivo?

*L'app FordPass è compatibile con alcune piattaforme smartphone ed è disponibile per il download. Potrebbero essere applicati costi per il traffico dati.