Cos'è FordPass Pro?

L’applicazione per i veicoli aziendali interconnessi

FordPass Pro è un’app appositamente sviluppata per i veicoli aziendali che dispongono di un modem FordPass Connect1. L’app vi consente di attivare il modem e di accedere a tutta una serie di pratiche funzioni. Ford si impegna costantemente a dotare sempre nuovi veicoli di connettività completa. Rivolgetevi al vostro partner Ford per sapere se il modello Ford attualmente in vostro possesso è dotato di un modem FordPass Connect.

1FordPass Connect è disponibile su veicoli selezionati. Il modem di bordo verrà connesso alla consegna del veicolo. Puoi scegliere di attivare o disattivare la condivisione di alcuni dati specifici. Il servizio e la copertura datiP non sono disponibili ovunque e potrebbero essere soggetti alle condizioni del piano dati sottoscritto, incluse le tariffe per l'utilizzo di messaggi e dati. Si applicano i termini, le condizioni e le norme sulla privacy di FordPass.