Come disabilitare o rendere invisibile l'Hotspot Wi-Fi del mio veicolo

Il modem FordPass Connect consente di avere nel tuo veicolo un hotspot Wi-Fi in grado di fornire l'accesso a Internet.

Come disabilitare il tuo Wi-Fi

• Selezionare Impostazioni nello schermo
  • Selezionare una delle seguenti opzioni (dipende dal modello del veicolo) SYNC Connect / FordPass Connect / Connettività del veicolo
  • Quindi selezionare Hotspot
  • Controllare se abilitato o meno (L'hotspot del veicolo è attivo per impostazione predefinita.)

Come rendere invisibile il tuo Wi-Fi:

• Selezionare Impostazioni nello schermo
  • Selezionare una delle seguenti opzioni (dipende dal modello del veicolo) SYNC Connect / FordPass Connect / Connettività del veicolo
  • Quindi selezionare Hotspot
  • Selezionare Impostazioni
  • Selezionare Modifica
  • Controlla se la Visibilità del tuo Hotspot è abilitata o meno (La visibilità dell'hotspot è attiva per impostazione predefinita.)