Acquista su FordFord BusinessVeicoli Commerciali

Rimuovere un veicolo da FordPass™

  1. Selezionare il veicolo che si desidera eliminare dalla scheda Home.
  2. Toccare l'immagine del veicolo che si desidera rimuovere.  
  3. Toccare il pulsante Elimina veicolo. Viene visualizzato un messaggio che richiede di confermare la richiesta.
  4. Toccare il pulsante Elimina. L'app FordPass™ rimuoverà il veicolo dall'account. 

Ford.it utilizza cookie tecnici e altri strumenti di tracciamento per migliorare la tua esperienza di navigazione e mostrarti pubblicità personalizzate.

E’ possibile gestire in qualsiasi momento l’abilitazione dei cookie tramite la pagina di gestione dei cookie. Le scelte effettuate potrebbero limitare alcune funzioni del sito web.

Per ulteriori informazioni puoi consultare la pagina Termini&Condizioni e Cookie Policy.