Configurare la funzionalita' Phone as a Key PAAK

Su quali veicoli e' disponibile?

Mustang Mach-E

Quali sono i benefici?

Con la funzione Phone-as-a-Key, utilizzando il Bluetooth, il veicolo riconoscerà immediatamente chi si sta avvicinando, sbloccherà le portiere,  abiliterà le preferenze e le impostazioni del conducente e consentendo di avviare l’auto, senza necessita' di estrarre il cellulare o utilizzare una chiave.

Nella sezione dei controlli il cliente avrà a disposizione le seguenti opzioni:
-Avvio
-Aprire / Chiudere
-Panico ( si invia un allarme al veicolo e a tutti i dispositivi collegati)
-Apertura cofano anteriore.
-Apertura bagagliaio
-Abbassare / alzare i finestrini.

Cosa fare se il telefono e' scarico?

Nel caso in cui lo smartphone sia scarico, può essere utilizzato un codice di backup inserendolo sulla tastiera predisposta sul montante centrale, mentre un codice diverso può essere inserito nel touchscreen centrale per avviare il motore.

Requisiti necessari?

-Installare FordPass
-Avere un account FordPass
-Aver fatto login
-Aver attivato il veicolo

- Aver attivato il modem
-La app deve rimanere aperta
-Il bluetooth dev’essere sempre attivo e la versione del bluetooth deve essere 4.2 o superiore
-Usare l’ultima versione dell’app
-Versione IOS 13 o superiore, versione Android 8 o superiore.
-Tutti i permessi dell’app devono essere attivi.
-Prima di effettuare qualsiasi procedura per risolvere qualsiasi tipo di problema, bisogna dire al cliente di rimuovere la custodia del telefono

Procedura di attivazione tramite App FordPass

• Apriamo FordPass
  • Clicchiamo sull’opzione “CONFIGURA TELEFONO COME CHIAVE” che comparirà sulla schermata principale.
  • Comparirà una schermata blu, clicchiamo sul tasto bianco “CONFIGURA ADESSO” posto in fondo alla schermata.
  • Introdurre le credenziali di FordPass e cliccare su “AVANTI”
  • Dare un nome alla chiave (non più di 16 caratteri, né caratteri speciali) e cliccare su “AVANTI”
  • Collegarsi al veicolo via bluetooth, sull’app comparirà un codice bluetooth temporaneo.
  • Cliccare sul tasto “COPIA E CONTINUA”
  • Successivamente comparirà una finestra dove dovremmo inserire il codice manualmente.
  • Una volta inserito clicchiamo su “ABBINA”
  • Comparirà un messaggio di conferma.
  • Una volta terminato questo processo, sul Sync comparirà una schermata che le chiederà di impostare un codice di backup che le consente di avviare il veicolo nel caso in cui non abbia la chiave né il telefono.
  • Il messaggio compare dopo aver creato il Paak e quando viene avviato il veicolo.
    • -Il codice deve essere composto minimo da 8 caratteri.
    • -Può creare un ulteriore codice anche per sbloccare le portiere.
    • Se questi codici non vengono impostati durante i primi 5 avvii del veicolo, il cliente dovrà accedere alle impostazioni per farlo.