Trovare una destinazione

Per utilizzare la funzione Invia al veicolo in FordPass™:

• Sul veicolo deve essere presente SYNC® 3 e un sistema di navigazione interno al veicolo.
  • È necessario disabilitare Android Auto™ o Apple CarPlay®
  • I servizi di localizzazione devono essere attivati.

Vi sono diversi modi per cercare le destinazioni utilizzando l'app FordPass™. È possibile trovare una destinazione manualmente, manipolando la mappa per confermare la destinazione finale, utilizzando la ricerca predittiva o selezionando la rispettiva categoria nella schermata Trova. Dopo aver confermato il punto di interesse, si ricevono i dettagli sulla località ed è possibile avviare la navigazione tramite Invia al veicolo (navigazione SYNC® 3) o Apri nell'app mappe (sistema di navigazione del telefono).

Per cercare una destinazione:

1. Toccare la scheda Trova nella schermata di destinazione.
  2. Selezionare una categoria o digitare nella casella di ricerca Indicazioni.
  3. Viene visualizzato un elenco in visualizzazione mappa con i risultati dei PDI.
    • Nota: È possibile ordinare e filtrare i risultati.
  4. Selezionare la destinazione.
  5. Vengono visualizzati i dettagli dei PDI con le opzioni di navigazione, tra cui:
    • Apri nella mappa.
    • Invia al veicolo.

Informazioni aggiuntive
​Inviare la destinazione al veicolo​