L'abbonamento a FordPass™* viene annullato automaticamente se vendo il mio veicolo?

Poiché potremmo non sapere quando vendi il tuo veicolo, è tua responsabilità annullare l'abbonamento a FordPass.

Il modo più semplice per farlo è eseguire un Reset generale nelle impostazioni di SYNC del veicolo. 48 ore dopo il completamento del Reset generale annulleremo tutti gli abbonamenti esistenti sull'account.
In alternativa, puoi annullare l'abbonamento accedendo al tuo account Ford online, selezionando semplicemente l'abbonamento attivo e poi "Annulla abbonamento".

Se vendi il tuo veicolo entro il periodo di prova gratuito, il saldo della prova gratuita FordPass verrà trasferito al nuovo proprietario.

*L'app FordPass è compatibile con piattaforme smartphone selezionate e disponibile tramite download. Dati soggetti alle tariffe dell'operatore.