Acquista su FordFord BusinessVeicoli Commerciali

Operazioni di Controlli del veicolo

Per utilizzare Controlli del veicolo con FordPass™:

  • È necessario che sul veicolo sia presente il modem incorporato FordPass Connect™.
  • Il veicolo deve essere aggiunto nella scheda Home.
  • È necessario che il veicolo sia attivato.

La funzione Controlli del veicolo di FordPass™ offre funzionalità di comando e controllo per:

  • Completare l'attivazione del veicolo.
  • Avviare/arrestare il veicolo a distanza.
  • Sbloccare/bloccare il veicolo a distanza.
  • Visualizzare suggerimenti in evidenza.
  • Autorizzare altri utenti.
  • Accedere alla località del veicolo.
  • Visualizzare Autonomia residua (DTE, Distance to Empty).
  • Controllare le impostazioni di connettività del cliente.
  • Verificare il livello di carburante.
  • Accedere ai messaggi Firmware Over the Air (FOTA).
  • Visualizzare il sistema di monitoraggio della pressione delle gomme.
  • Ricevere informazioni sul traffico in tempo reale.
  • Accedere al Wi-Fi del veicolo. 

 

 

Ford.it utilizza cookie tecnici e altri strumenti di tracciamento per migliorare la tua esperienza di navigazione e mostrarti pubblicità personalizzate.

E’ possibile gestire in qualsiasi momento l’abilitazione dei cookie tramite la pagina di gestione dei cookie. Le scelte effettuate potrebbero limitare alcune funzioni del sito web.

Per ulteriori informazioni puoi consultare la pagina Termini&Condizioni e Cookie Policy.