Stato di funzionamento del veicolo e avvisi

Gli avvisi sullo stato del veicolo  possono essere utili per mantenere il veicolo in condizioni perfette. La tecnologia AppLink in SYNC® 3 e l'app FordPass™ raccolgono i dati diagnostici del veicolo e visualizzano notifiche sullo stato di funzionamento. I dati vengono raccolti direttamente dal veicolo e questi avvisi ne forniscono una visione aggiornata sul suo stato di funzionamento. Questi avvisi offrono inoltre informazioni sul significato di una spia, sulla gravità di tale segnalazione, sulla causa del problema e sulle operazioni da eseguire per risolverlo.

Attenersi alla procedura seguente per visualizzare lo stato del proprio veicolo.

1. Posizionarsi nella pagina iniziale di FordPass™.
  2. Selezionare il veicolo desiderato.
  3. Toccare Supporto Veicolo.
    • Selezionare Descrizione spie per visualizzare un elenco dei significati delle spie.
    • Selezionare Stato di salute del veicolo  per la sincronizzazione dei dati.
  4. Attenersi alle istruzioni visualizzate per un'impostazione corretta.

Nota: i colori degli indicatori sono i seguenti:

• Rosso: identifica una campagna di richiamo urgente.
  • Giallo: identifica una campagna di richiamo o un elemento da controllare.