La sicurezza dei bambini

Prima e durante l'installazione del seggiolino di sicurezza per bambini è importante leggere e rispettare le istruzioni contenute in:

• Manuale d'istruzioni del veicolo Ford (per accedere alle informazioni contenute nel Manuale d'istruzioni fare clic qui)
  • Materiali forniti dal produttore del seggiolino di sicurezza per bambini

Il Manuale d'istruzioni del veicolo Ford fornisce informazioni dettagliate sui dispositivi di sicurezza per bambini raccomandati da Ford per il modello specifico di veicolo.

Come utilizzare le chiusure di sicurezza per bambini

Come disattivare l’airbag del passeggero anteriore

Accessori Ford isofix

Argomenti Correlati

Ford Italia utilizza cookie tecnici e, con il tuo consenso, cookie di profilazione (anche di terze parti) o altri strumenti di tracciamento per migliorare la tua esperienza di navigazione e mostrarti pubblicità personalizzate. Cliccando il tasto “continua senza accettare” la navigazione proseguirà in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

E’ possibile gestire in qualsiasi momento l’abilitazione dei cookie tramite la pagina di gestione dei cookie. Le scelte effettuate potrebbero limitare alcune funzioni del sito web.