Illuminazione per camper

Nel Transit Custom Nugget sono presenti 4 tipi principali di illuminazione, illustrati di seguito:

Illuminazione a LED

L'illuminazione interna a LED è controllata da un pannello di interruttori a 4 vie sensibili al tocco;

Questo pannello controlla: Luci della cucina (funzionali + ambientali), Luci della panca (funzionali + ambientali), Illuminazione ambientale (luci del pavimento) e Tutte le luci ON / OFF.

Lampade a collo di cigno

Nuove lampade interne con bracci regolabili per un posizionamento facile e preciso, anche in direzione del letto superiore. Si azionano con una funzione one-touch. Le luci sono dotate di prese USB-C.

Luce da picnic

La luce da picnic si trova nel portellone posteriore e consente ai clienti di illuminare l'area intorno alla parte posteriore del veicolo. La luce da picnic si aziona tramite un interruttore posto sul montante D.

Modalità Buonanotte

La modalità Good Night disattiva le luci esterne e i suoni di blocco/sblocco durante la notte, consentendo agli utenti di aprire il veicolo senza disturbare gli altri campeggiatori nelle vicinanze;