Home > Assistenza > Resources & Support > SYNC Supporto > Update SYNC
  • Hai problemi a scaricare il file per l’aggiornamento del SYNC 3? Segui questi passi:
    1. Scarica il file (ZIP 44KB) e decomprimilo su un’unità USB (assicurati che l’unità flash USB abbia il formato ex-fat)
    2. Entra nella vettura ed accendi il motore
    3. Quando il SYNC 3 si è caricato completamente, collega l’unità USB contenente i file di aggiornamento alla porta USB del veicolo.
    4. Attendi fino a quando non compare il messaggio “Installazione completata” (potrebbe volerci circa 1 minuto). Al termine dell’installazione dell’aggiornamento sull’unità USB verrà generato un file di log.
    5. Torna al sito ford.it e completa l’aggiornamento caricando il file di log contenente le informazioni sull’aggiornamento presente sull’unità USB.