FordPass mi informerà quando il mio veicolo viene ricaricato?

Con l'app FordPass** è facile tenere traccia dello stato di ricarica del veicolo. Puoi impostare le notifiche che ti avvisano quando la ricarica è completa, quando ricaricare, se il veicolo è accidentalmente scollegato, quando viene raggiunto il livello di carica desiderato e molto altro.

**L'app FordPass è compatibile con piattaforme smartphone selezionate e disponibile tramite download. Dati soggetti alle tariffe dell'operatore.