Quali sono le differenze tra Apple CarPlay e Android Auto?

Apple Carplay

Invio/ricezione chiamate, gestione file multimediali, invio/ricezione messaggi, gestione itinerari a seconda delle condizioni del traffico, utilizzo di Siri Eyes Free

Per maggiori informazioni: http://www.apple.com/it/ios/carplay/

Android Auto

Utilizzo di app e servizi incluso Google Now, Google Search, Google Maps e Google Play

Per maggiori informazioni: https://www.android.com/intl/it_it/auto/