Come connettere un dispositivo Bluetooth1® al SYNC® 4 / 4A?

Collegare un telefono via Bluetooth®

1. Assicurarsi che Bluetooth® sia attivato sul dispositivo.
  2. Premi l'icona del Telefono sulla schermata SYNC del tuo veicolo.
  3. Seleziona Aggiungi un telefono sulla schermata SYNC del tuo veicolo e segui le istruzioni.
  4. Nella schermata SYNC verrà visualizzato un popup con un passcode.
  5. Verifica che il codice su SYNC corrisponda al codice sul tuo telefono compatibile con Android o Apple

SYNC 4

1. Abilita Bluetooth®  sul tuo dispositivo.
  2. Premere Impostazioni sulla schermata SYNC del veicolo.
  3. Premere Connettività.
  4. Premere Bluetooth®
  5. Premere Aggiungi un dispositivo Bluetooth® . Un messaggio ti avviserà di cercare il tuo veicolo sul tuo telefono.
  6. Seleziona il tuo veicolo sul tuo dispositivo. Un numero apparirà sul telefono e sullo schermo SYNC.
  7. Verificare che il numero sul dispositivo corrisponda al numero sulla schermata SYNC.

SYNC 4A

1. Abilita Bluetooth®  sul tuo dispositivo.
  2. Seleziona l'immagine del veicolo sul lato sinistro della schermata SYNC.
  3. Selezionare Impostazioni.
  4. Selezionare Connettività.
  5. Seleziona e attiva Bluetooth®.
  6. Seleziona e aggiungi un dispositivo Bluetooth®.
  7. Seleziona il tuo veicolo sul tuo dispositivo. Un PIN apparirà sul tuo dispositivo e sullo schermo SYNC.
  8. Verificare che il numero sul dispositivo corrisponda al numero sulla schermata SYNC

Il touchscreen indicherà che si ha correttamente collegato i dispositivi

.

Collegare Un Telefono

1 - Bluetooth® e i relativi loghi sono marchi registrati di proprietà di Bluetooth SIG, Inc. e sono utilizzati in licenza da Ford Motor Company. Altri marchi commerciali e nomi commerciali sono dei rispettivi proprietari.