Come trasferire i file dell'aggiornamento SYNC®* alla chiavetta USB?

Per informazioni dettagliate su come fare:

1. Visitare la pagina Aggiornamenti SYNC e Mappe

2. Inserire il numero del telaio e controllare la disponibilitá di aggiornamenti

3. Selesionare il menú a tendina Aggiornamenti SYNC
    Nota: Se il tuo SYNC Mappe non ha bisogno di ulteriori aggiornamenti, vedrai un segno di spunta verde e un messaggio, dove si informa che non ci sono aggiornamenti disponibili per il veicolo indicato.

4. Scegliere USB Drive come preferito e seguire le istruzioni

Nota: gli utenti Windows e Mac dovranno seguire le istruzioni secondo il proprio sistema operativo.

*Non guidate mentre siete distratti. Usare i sistemi a comando vocale quando possibile; non usare dispositivi portatili durante la guida. Alcune funzioni possono essere bloccate quando il veicolo è in marcia. Non tutte le funzioni sono compatibili con tutti i telefoni.