Come contattare gli Assistenti FordPass

Per ricevere supporto su FordPass puoi contattare gli Assistenti dall'interno dell'app tramite live chat, telefono o e-mail.

FordPass Chat tramite FordPass App:

• Lunedi’ – Sabato dalle 10.00 alle 21.00

FordPass chiamata tramite il pulsante Call a Guide di FordPass App:

• Lunedi’- Sabato dalle 10.00 alle 21.00

Email: fpitaly@ford.com

Importante: Aggiornamento

Come parte di un processo di continua evoluzione, e’ stato implementato un aggiornamento nella chat della App FordPass. Gli utenti con dispositivo Android che vogliano continuare ad utilizzare la chat dovranno effettuare un upgrade alla versione 3.20. Mentre gli utenti con dispositivi  Android 5 o 6 non saranno piu’ in grado di utilizzare il servizio Chat, ma potranno sempre contattare l’assstenza FordPass tramite il pulsante Call A Guide o utilizzando la sezione Self- help