Perché ricevo un messaggio di errore sull'utilizzo dei dati da parte di Ford?

Se si riceve un messaggio di errore mentre si prova ad aggiornare il veicolo, la posizione e l'utilizzo dei dati di guida, occorre assicurarsi che le risposte fornite siano le stesse.

Selezionando Sì per un'opzione e No per l'altra, verrà visualizzato il messaggio Si è verificato un errore. Quindi, ad esempio, se si seleziona Sì per la condivisione dei dati del veicolo e di guida, è necessario selezionare Sì anche per la condivisione dei dati sulla posizione del veicolo.

Ulteriori informazioni

Come posso gestire le impostazioni sulla privacy?