Come si disattiva o si attiva l'accesso senza chiave?

Per attivare o disattivare l'accesso senza chiave, utilizzare i comandi del display informativo sul volante per selezionare quanto segue:

1. Utilizzando i comandi del quadro strumenti sul volante, selezionare Impostazioni.
  2. Andare su Impostazioni veicolo > Premere il pulsante OK.
  3. Andare a Serrature > Premere il pulsante OK.
  4. Attivare o disattivare l'Accesso intelligente.

Istruzioni per i veicoli con SYNC 4

1. Con la chiave amministrativa inserita nel veicolo, premere a fondo il pedale del freno e premere il pulsante di avviamento.
  2.  Image Shown Without Description Premere il pulsante sul touchscreen.
  3. Veicolo stampa.
  4. Chiusure a pressione.
  5. Tenere premuto il pulsante OK finché non appare la conferma del ripristino del sistema.

Tasti passivi disattivati

Il sistema disattiva le chiavi passive lasciate all'interno del veicolo quando lo si blocca. Non è possibile inserire l'accensione utilizzando una chiave passiva disattivata. Per riattivare una chiave passiva, premere il pulsante di sblocco sul telecomando.

Per una panoramica del sistema Keyless Entry, clicca qui. Per ulteriori informazioni, consultare il manuale del proprietario oppure rivolgersi al concessionario locale.