Ford MyKey®

Che cos'é

MyKey consente di programmare le chiavi con impostazioni limitate al fine di favorire uno stile di guida adeguato. È possibile programmare restrizioni su tutte le chiavi, tranne una. Eventuali chiavi non programmate sono considerate chiavi amministratore.

A cosa serve

È possibile utilizzare le chiavi amministratore per:

• Creare una MyKey con determinate restrizioni per il veicolo
  • Programmare determinate impostazioni della MyKey.
  • Annullare tutte le restrizioni della MyKey.

Dopo aver programmato una MyKey, sul display informazioni è possibile visualizzare:

• Il numero totale di chiavi amministratore e di MyKey del veicolo.
  • La distanza totale percorsa dal veicolo con una MyKey.

Nota: ogni MyKey riceve le stesse restrizioni ed impostazioni. Non è possibile programmarle singolarmente.

Nota: nei veicoli con avviamento a pulsante, quando sono presenti sia una MyKey che una chiave amministratore, solo quest'ultima sarà riconosciuta dal veicolo all'accensi

Non tutti i veicoli sono dotati delle funzioni elencate di seguito. Consultare il manuale utente per maggiori informazioni

Come creare una MyKey™

MyKey® risoluzione di problemi