Presa aggiuntiva AUX IN

A seconda dell'unità audio nel veicolo, potrebbe esserci una presa aggiuntiva AUX IN, che, normalmente si trova nel vano portaoggetti o nella console centrale del veicolo.

La presa Auxiliary Input (AUX IN) consente il collegamento di un dispositivo ausiliario al sistema audio del veicolo, come ad esempio un lettore MP3. Il segnale in uscita può essere ascoltato attraverso gli altoparlanti del veicolo

Per collegare un dispositivo ausiliario, collegarlo alla presa AUX IN utilizzando un connettore jack audio convenzionale da 3,5 mm. La funzione AUX deve essere attivata anche sull'unità audio.

Per maggiori informazioni, si prega di fare riferimento al manuale del proprietario o contattare ilconcessionario Ford di zona

Altre informazioni

USB Porte