Home > Assistenza > Resources & Support > How To Videos > Tecnologie
alt

Tecnologie

I veicoli Ford sono dotati di tecnologie utili e pratiche per garantire comfort e praticità. In questi video, scoprirai come utilizzarle al meglio.

Come regolare la velocità dei tergicristalli del parabrezza

Se stai guidando in condizioni di pioggia leggera o molto intensa, è possibile regolare la velocità dei tergicristalli per adeguarla alle diverse condizioni. Scopri come farlo.

Come localizzare l’occhiello di traino

Per sapere come trovare l’occhiello di traino e localizzare il gancio di rimorchio, ti basterà guardare questo breve video.

Come disappannare i finestrini dell’auto

Se desideri rimuovere la condensa dai finestrini, guarda questo breve video. In pochi minuti, tutto diventerà perfettamente chiaro.

Come regolare il sedile del guidatore e il volante

Alto? Basso? Intermedio? Scopri come regolare il sedile del guidatore e il volante nel modo più adeguato per te.

Come disattivare l’airbag del passeggero anteriore

Hai dei bambini a bordo? Li trasporti in un seggiolino per bambini rivolto all’indietro? Allora impara come disattivare l’airbag per il passeggero anteriore così da farli stare al sicuro.

Come utilizzare le chiusure di sicurezza per bambini

Vuoi che i tuoi figli non aprano più le portiere posteriori? Dopo aver guardato questo breve video, saprai come bloccarle: è un gioco da ragazzi.

Come ottimizzare lo spazio nella tua C-MAX a 5 posti

Con la tua Ford C-MAX non c’è bisogno di essere un esperto in origami per reclinare i sedili, né un campione di sollevamento pesi per toglierli. Con questo video capirai perché.

Ford SYNC 3 – Come abbinare il tuo smartphone

Abbinare lo smartphone con il SYNC 3 della tua auto è facilissimo. Segui questi semplici passi per connettere il tuo dispositivo tramite Bluetooth®, così da rendere il viaggio ancora più confortevole.

Ford SYNC 3 – Nuove funzioni

SYNC 3 è l'ultima e più avanzata versione del SYNC con un’interfaccia multimediale più semplice e pratica. Il SYNC 3 offre un'immagine completamente nuova, grazie alla nuova grafica e alle nuove funzionalità dello schermo Touchscreen, come per esempio la funzione ‘Pinch to zoom’

Ford SYNC 3 - Come gestire AppLink

Questo video mostra come impostare e gestire facilmente AppLink, la tecnologia che ti permette di accedere e gestire, tramite il controllo vocale, le app presenti sul tuo smartphone.

Ford SYNC 3 – Come raggiungere una destinazione con il navigatore

Questo video mostra come raggiungere qualsiasi destinazione o punto d’interesse lungo il percorso, in modo semplice e veloce, utilizzando i comandi sullo schermo touchscreen a colori o la funzione di comando vocale di SYNC 3.

Ford SYNC 3 – Panoramica del navigatore

Serve aiuto per trovare una destinazione? Il miglior percorso per raggiungerla? O un benzinaio lungo la strada? Questo video mostra come usare al meglio il navigatore della tua auto, utilizzando semplicemente la tua voce o il touchscreen di SYNC 3.

Ford SYNC 3 – Come installare gli aggiornamenti

In questo video scoprirai come è semplice ricevere gli aggiornamenti automatici per il software SYNC 3 tramite Wi-Fi.