Home > Assistenza > Owner Services > FordPass

FordPassTM - Muoversi verso il futuro

L'app FordPass è un'applicazione pensata per connetterti alla tua auto Ford, per esplorare le nuove frontiere della mobilità e sviluppata per assisterti negli spostamenti quotidiani. Muoviti verso il futuro con modalità più semplici e intelligenti.

• App
    Il nostro motore più potente, a dimensione di smartphone.
  • Bonus
    Il nostro modo di ringraziarti, per rendere più piacevole la tua esperienza.
  • Assistenti
    Un Assistente personale pronto ad aiutarti durante il tuo viaggio, al telefono o in live chat.
  • Spazi
    Gli Spazi FordPass, luoghi di sperimentazione e scoperta.

Scopri FordPass