Home > Assistenza > Resources & Support > Compatibilità della tua auto con il servizio Hotspot Wi-Fi

Controlla qui se la tua auto dispone di modem e puoi attivare l'Hotspot Wi-Fi di bordo

Se la tua auto ha il modem integrato FordPass Connect, puoi attivare l'Hot-Spot Wi-Fi di bordo. Collega facilmente fino a dieci dispositivi per accedere ai tuoi servizi di streaming preferiti e rendere quei lunghi viaggi un po' meno noiosi per i passeggeri o i bambini che viaggiano con te. I primi 3 giga, consumati entro 3 mesi, sono gratuiti, dopodiché potrai sottoscrivere un piano dati Vodafone per un giorno, un mese o un anno. Potrai gestire il tuo piano dati direttamente dal tuo smartphone.

Per verificare se la tua auto può essere transformata in un Hotspot Wi-Fi inserisci il telaio Ford (VIN) e clicca su "Controlla compatibilità".

Scrivi nel box preposto il numero di telaio Ford (VIN -17 campi alfanumerici)
Ti preghiamo di riprovare

Buone notizie! La tua Ford è può trasformarsi in Hotspot Wi-Fi

{{vm.vehicleYear}} Ford {{vm.vehicleDescription}}

{{vm.vin}}

Imposta l'Hotspot tramite l'app FordPass

fordpass icon

Scarica FordPass

Imposta il tuo piano dati prova gratuito Vodafone

Vodafone

Attiva il piano dati di prova

Continua sul sito Vodafone

Ci dispiace, la tua Ford non è dotata di funzioni connesse

{{vm.vehicleYear}} Ford {{vm.vehicleDescription}}

{{vm.vin}}

Non preoccuparti, FordPass offre una serie di funzioni innovative anche per le vetture non dotate di modem. L'app è gratuita, facile da usare e ti permette di avere la tua auto a portata di smartphone.

Scopri FordPass

fordpass icon

Scarica FordPass

Buone notizie! La tua Ford è può trasformarsi in Hotspot Wi-Fi. Ti basterà attivarlo!

{{vm.vehicleYear}} Ford {{vm.vehicleDescription}}

{{vm.vin}}

Non preoccuparti, FordPass offre una serie di funzioni innovative anche per le vetture non dotate di modem. L'app è gratuita, facile da usare e ti permette di avere la tua auto a portata di smartphone.

Scopri FordPass

fordpass icon

Scarica FordPass