Woman looking at a smartphone

VIVI L'ESPERIENZA

FAI DI PIÙ CON UN ACCOUNT FORD

Accedi/Registrati

BENVENUTO NEL TUO FORD ACCOUNT

L'account Ford ti consente di accedere online a documenti, informazioni e funzioni importanti del veicolo.

TUTTI I TUOI CONTENUTI FORD, ONLINE

Tutto quello che c'è da sapere sulla tua auto in un unico posto.

• Controlla più veicoli, monitora gli ordini e gestisci i finanziamenti
  • Consulta i manuali d'uso, le informazioni sulla garanzia e il registro dei tagliandi
  • Ricevi aggiornamenti software, abbonamenti per la ricarica e avvisi di sicurezza

L'account Ford e l'app FordPass sono sincronizzati. Condividono le credenziali di accesso e qualsiasi informazione aggiunta o aggiornata nell'account Ford viene sincronizzata con FordPass.

Person looking at Ford software on a laptop

LIBERATI DELLA CARTA

Basta cercare nei cassetti. I manuali d'uso, il registro dei tagliandi e le informazioni sulla garanzia sono tutti disponibili qui, per tutti i tuoi veicoli Ford.

Man looking at smartphone with Ford app displayed

TIENI AGGIORNATA LA TUA AUTO

Gestisci il tuo abbonamento alla BlueOval™ Charge Network, gli aggiornamenti SYNC, gli aggiornamenti delle mappe e ricevi gli avvisi di aggiornamento del software Power-Up Ford.

Women laughing whilst looking at laptop

CONTROLLA I TUOI ORDINI

Dal momento in cui effettui l'ordine, puoi monitorare lo stato di avanzamento della tua nuova Ford. Puoi anche rivedere le prenotazioni e i dettagli degli ordini precedenti.

FAI DI PIÙ CON UN ACCOUNT FORD

Vehicle health

STATO DEL VEICOLO

Ricevi avvisi sullo stato del veicolo, tra cui richiami, promemoria di manutenzione e aggiornamenti SYNC.

Warranties

GARANZIE

Aggiungi i dettagli del veicolo per controllare lo stato della tua garanzia e scoprire cosa è coperto.

Maintenance schedules

PROGRAMMI DI MANUTENZIONE

Controlla il programma di manutenzione del veicolo e prenota il prossimo tagliando online.

Charging subscriptions

ABBONAMENTI PER LA RICARICA

I proprietari di veicoli elettrici possono gestire l'abbonamento alla nostra BlueOval™ Charge Network.

Multiple vehicles

PIÙ VEICOLI

Aggiungi tutti i tuoi veicoli Ford all'account per gestirli in un unico luogo.

Help & Support

ASSISTENZA E SUPPORTO

Trova video dimostrativi e pratiche guide per il tuo veicolo. Consulta Ask Ford o parla con noi tramite live chat.