Home > Assistenza > Resources & Support > Kuga Plug-in Hybrid
FAQs page

Domande frequenti su Kuga Plug-In Hybrid

Find the answers to some of your most frequently asked questions

• Sì, è possibile. Quando è completamente carica, l'autonomia elettrica è di 56 km (ciclo WLTP), più che sufficiente per le abitudini di guida quotidiane della maggior parte delle persone (la distanza media di guida giornaliera in Europa è di 45 km). Guidando in città con frequenti fermate e partenze, l'autonomia può aumentare fino a 69 km.

Una volta che la batteria è scarica, Kuga Plug-In Hybrid si avvia automaticamente utilizzando il motore a benzina e passa alla modalità di carica della batteria. Questa modalità utilizza la frenata rigenerativa e l'energia del motore per ricaricare la batteria.

• Sì, è possibile. Kuga Plug-In Hybrid dispone di 4 modalità di guida elettrica, per scegliere l'alimentazione desiderata:

EV Auto - Il sistema decide automaticamente quando utilizzare la batteria, per massimizzare l'efficienza.

EV Now - Questa è la modalità completamente elettrica. Kuga Plug-In Hybrid funziona ad alimentazione elettrica fino a esaurimento della batteria.

EV Later – Kuga Plug-In Hybrid utilizza solo il motore a benzina, risparmiando l'autonomia della batteria per un uso successivo.

EV Charge - La batteria si ricarica utilizzando la frenata rigenerativa e la potenza del motore.

• Quando la batteria è completamente carica e il serbatoio del carburante da 45 litri è pieno, Kuga Plug-In Hybrid ha un'autonomia complessiva di 748 km (ciclo WLTP).

• Kuga Plug-In Hybrid utilizza 3 diversi sistemi per ricaricare la batteria:

1. Frenata rigenerativa: questa tecnologia intelligente cattura l'energia che di solito viene persa durante l'utilizzo dei freni e la utilizza per ricaricare la batteria.

2. Utilizzo del motore – Oltre a alimentare il veicolo, il motore può inviare energia alla batteria ad alta tensione.

3. Fonti di alimentazione esterne – Puoi collegare la tua Kuga Plug-In Hybrid a una presa domestica standard, a una WallBox o a una colonnina di ricarica pubblica per ricaricarla mentre non la utilizzi.

• I veicoli Mild Hybrid (EcoBlue Hybrid) sono il livello base dell'elettrificazione. Possiedono la batteria più piccola che non permette di guidare utilizzando la sola energia elettrica. La batteria incrementa la potenza del motore e migliora l'efficienza complessiva.

Un veicolo Full Hybrid ha una batteria più grande e può essere guidato su brevi distanze utilizzando solo l'alimentazione elettrica.

I veicoli Plug-In Hybrid hanno la batteria più grande rispetto alle altre versioni. Kuga Plug-In Hybrid può percorrere fino a 56 km con alimentazione elettrica e fino a una velocità di 130 km/h.

• Non necessariamente. Con una presa domestica standard, la batteria della Kuga Plug-In Hybrid si ricarica completamente in meno di 6 ore, quindi può essere caricata durante la notte. Una WallBox può ricaricare completamente la batteria in sole 3,5 ore. Entrambi i metodi di ricarica sono ugualmente sicuri e convenienti.Tooltip

• La WallBox offre una ricarica domestica più rapida per la tua Kuga Plug-In Hybrid. E se in futuro passerai a un veicolo completamente elettrico, la WallBox sarà compatibile.

Se scegli di installare una WallBox, il modo più semplice è contattare il tuo FordPartner. Ti metterà in contatto con il nostro installatore e ti supporterà durante la procedura. Potresti anche essere idoneo a ricevere un incentivo statale.

In futuro, offriremo anche una WallBox a marchio Ford, che permetterà un'ulteriore integrazione con l'app FordPass. I dettagli completi saranno comunicati in un secondo momento.

• Kuga Plug-In Hybrid è dotata di un cavo di ricarica per una presa domestica. Puoi acquistare un cavo aggiuntivo da utilizzare presso le stazioni di ricarica pubbliche, dal tuo FordPartner. Le stazioni di ricarica pubbliche sono gestite da singoli fornitori che ne regolano l'accesso e i prezzi.

Se acquisti un veicolo ibrido plug-in Ford, ti invieremo una carta di ricarica Ford e un codice QR per scaricare un'app di ricarica. Scaricando l'app, in collaborazione con NewMotion, e attivando la scheda Ford Charge, potrai ricaricare il tuo veicolo in oltre 155.000 località in tutta EuropaTooltip.

• Sì, alcuni supermercati e negozi hanno stazioni di ricarica utilizzabili gratuitamente durante lo shopping.

• No, non succederà. La batteria della Kuga Plug-In Hybrid è stata progettata per resistere e durare per tutta la vita del veicolo. Inoltre, Ford fornisce una garanzia di batteria ad alta tensione che dura 8 anni o 160.000 km.

• Grazie alla combinazione dell'efficiente motore Duratec da 2,5 litri e del motore elettrico, Kuga Plug-In Hybrid è in grado di offrire una notevole riduzione dei costi del carburante. Utilizza il nostro calcolatore dei costi per stimare quanto puoi risparmiare.