Installazione della Wallbox

Una colonnina di ricarica domestica offre un caricatore dedicato per la tua auto elettrica o ibrida plug-in.  Essa rappresenta l'opzione di ricarica domestica più rapida, essendo fino a cinque volte più veloce rispetto alla ricarica tramite una presa domestica standard. Tale colonnina viene chiamata anche caricatore domestico per veicoli elettrici o caricatore Wallbox.

Quale caricatore scegliere?

Essendo disponibili numerose opzioni , è importante scegliere quella compatibile con il tuo veicolo.

Come installarla e quanto costa?

Ti consigliamo di rivolgerti a un installatore professionista per l'installazione a domicilio di un caricatore per veicoli elettrici. Se scegli una Ford Connected Wallbox , possiamo aiutarti a organizzare l'installazione tramite un nostro partner locale.

Dove comprare una Wallbox?

Puoi acquistare una colonnina di ricarica domestica compatibile con i veicoli Ford nel nostro negozio online, dove potrai trovare la Ford Connected Wallbox.