La Wallbox Ford

La Wallbox Ford è una stazionedi ricarica domestica per veicoli ibridi plug-in ed elettrici.

Cavo di ricarica

Un punto di ricarica domestico, come la Wallbox Ford, di solito include un cavo di ricarica integrato. Un cavo di ricarica in modalità 3 è incluso di serie in tutti i veicoli Ford Pro elettrici e ibridi plug-in. Se desideri ricaricare da una presa domestica standard, è necessario utilizzare un cavo di ricarica domestico, che puoi richiedere come opzione.

Charging cables

Posso usare la presa elettrica standard?

Ricaricare un veicolo elettrico con una normale presa domestica è semplice. È sufficiente disporre del cavo di ricarica domestica e di una presa a portata di mano. Non è il modo più rapido per ricaricare il tuo veicolo, ma potresti lasciare il veicolo a casa durante la notte o mentre lavori per ricaricarlo ed essere pronto a partire appena finito. Non hai bisogno di alcuna attrezzatura aggiuntiva, quindi è un modo conveniente e accessibile per ricaricarlo.

Quante tipologie ci sono? Quanto costa? Maggiori dettagli tecnici

Ford Connected Wallbox per sistemi di alimentazione elettrica trifase

Ford Connected Wallbox per sistemi di alimentazione elettrica monofase

Come faccio a sapere il prezzo dell'installazione della Ford Wallbox?

Sarai contattato dal nostro partner autorizzato per l'installazione, che sarà in grado di fornirti un prezzo preciso per l'installazione della Ford WallBox.

Quando verrá installata la Ford Wallbox?

Questo sarà concordato con il nostro partner per l'installazione una volta stabilito il prezzo per la fornitura e l'installazione.