Che cos'è il SYNC?

SYNC 4A

Il Ford SYNC 4A è un sistema di comunicazione e intrattenimento di bordo collegato al cloud. Grazie alla connettività basata su cloud, il SYNC 4A è in grado di fornire funzionalità avanzate di pianificazione del percorso e di riconoscimento vocale. Gli aggiornamenti over-the-air consentono invece un continuo miglioramento del veicolo in termini di qualità, prestazioni e comfort.

Clicca qui per ulteriori informazioni sul SYNC.

SYNC 4

Il SYNC 4 ti connette alle persone, ai luoghi e alle app che ami, ovunque ti trovi. Il nostro sistema SYNC più potente offre un ampio display, una connettività ottimale e funzionalità avanzate per il tuo veicolo elettrico.

Clicca qui per ulteriori informazioni sul SYNC.

SYNC 3 con comandi vocali

Una delle funzioni più avanzate del SYNC 3 con AppLink sono i comandi vocali. Ma a quante parole e frasi la tecnologia risponde effettivamente? Scoprilo scaricando la nostra pratica guida ai comandi vocali.

Clicca qui per ulteriori informazioni sul SYNC 3 e per visualizzare i video dimostrativi.

Clicca qui per ulteriori informazioni sul SYNC.

Ford SYNC 3 con AppLink

Le funzionalità e la comodità di SYNC 1 e SYNC 2, combinate e migliorate nel sistema SYNC più avanzato attualmente disponibile.

Tra le principali caratteristiche, spicca l'interfaccia all'avanguardia per un accesso rapido a tutte le informazioni che vuoi. Il touch screen da 8" è dotato della funzionalità pinch-and-swipe per una navigazione intuitiva. Oltre ad AppLink, il sistema si connette anche ad Apple CarPlay e Android Auto. Fino a 10 volte più veloce del SYNC 2, il SYNC 3 con AppLink offre anche prestazioni ad alta velocità.

Clicca qui per ulteriori informazioni sul SYNC.

Ford SYNC 2 con touch screen e comandi vocali

Versione aggiornata del Ford SYNC 1.0, il SYNC 2 offre funzionalità aggiuntive progettate per migliorare la tua esperienza di connessione a bordo del veicolo. Grazie al touch screen a colori e ai comandi vocali, tutto sarà più semplice.

Clicca qui per ulteriori informazioni sul SYNC.

Ford SYNC 1.1 con AppLink

Tramite comandi vocali naturali e intuitivi puoi accedere alle più recenti applicazioni social, di infotainement e di notizie grazie a una tecnologia all'avanguardia che collega il tuo smartphone al veicolo in tutta facilità.

Clicca qui per ulteriori informazioni sul SYNC.

Ford SYNC 1.0

Riproduci brani musicali, effettua e ricevi chiamate al cellulare e riproduci i messaggi di testo in arrivo, il tutto con semplici comandi vocali. In caso di incidente, il sistema chiama automaticamente i soccorsi.

Clicca qui per ulteriori informazioni sul SYNC.