Cos'è SYNC 4/4A?

SYNC 4

SYNC 4* è un sistema di infotainment collegato al cloud con pianificazione avanzata del percorso e riconoscimento vocale. La connettività cloud consente gli Software Updates per garantire l'evoluzione continua del proprio veicolo. Sono inoltre compresi un'integrazione smartphone wireless, un nuovo touchscreen da 12" e molto altro.

Per maggiori informazioni su SYNC 4, visitare https://www.ford.it/tecnologia/connettivita/sync-4

SYNC 4A

Ford SYNC 4A* è un sistema di comunicazione e intrattenimento in auto collegato al cloud*. La connettività cloud consente la pianificazione avanzata del percorso e il riconoscimento vocale. Grazie all'integrazione smartphone wireless, alla gestione della carica del veicolo elettrico, un touchscreen intuitivo da 15,5", oltre a molto altro, scoprirai un nuovo mondo di connettività nella tua auto.

Per maggiori informazioni su SYNC 4A, visitare https://www.ford.it/tecnologia/connettivita/sync-4

*Ford SYNC® di nuova generazione e sistema di navigazione sono funzioni opzionali. Evitare distrazioni durante la guida. Se possibile, utilizzare sistemi vocali. Non usare dispositivi portatili mentre si guida. Alcune funzioni potrebbero essere bloccate con il veicolo in marcia. Non tutte le funzioni sono compatibili con tutti i telefoni. Potrebbero venire applicate tariffe per messaggi e traffico dati.