Acquista su FordFord BusinessVeicoli Commerciali

Come posso rispondere e ascoltare gli SMS con il SYNC 1.0?

  • Quando SYNC riceve un SMS, il sistema emette un segnale sonoro e mostra "SMS in arrivo da". Per ascoltare la lettura dell'SMS premere il tasto Ascoltare.
  • Dopo che SYNC avrà letto il messaggio, premere il tasto Altro per visualizzare ulteriori opzioni.
  • Cliccare sul pulsante OK per scegliere Rispondere al mittente dall'elenco.
  • Utilizzare il tasto Giù per evidenziare il testo.
  • Cliccare sul tasto OK.
  • Premere il tasto Inviare per spedire il messaggio.

Ford.it utilizza cookie tecnici e altri strumenti di tracciamento per migliorare la tua esperienza di navigazione e mostrarti pubblicità personalizzate.

E’ possibile gestire in qualsiasi momento l’abilitazione dei cookie tramite la pagina di gestione dei cookie. Le scelte effettuate potrebbero limitare alcune funzioni del sito web.

Per ulteriori informazioni puoi consultare la pagina Termini&Condizioni e Cookie Policy.