Come modificare le impostazioni sul display del SYNC

SYNC 4

1. Premere Impostazioni sul display SYNC del veicolo.
  2. Per:
    • Regolare la luminosità dello schermo
    • Modificare la modalità dello schermo (Auto/Giorno/Notte)
    • Spegnero lo schermo, selezionando Spegni display

SYNC 3

1. Premere Impostazioni sul display SYNC del veicolo.
  2. Per:
    • Attivare o disattivare la regolazione automatica dell'intensità luminosa
    • Regolare la luminosità dello schermo
    • Modificare la modalità dello schermo (Auto/Giorno/Notte)
    • Spegnere lo schermo, selezionando Spegni display

SYNC 2

1. Selezionare Impostazioni
  2. Display:
    • Selezionare + o - per regolare la luminosità dello schermo
    • In alternativa, selezionare le impostazioni predefinite della luminosità selezionando Auto, Giorno, Notte oppure Off
    • Altre opzioni includono: Attivazione o disattivazione della regolazione automatica dell'intensità luminosa