Che cos'é la Modalita' Valet?

La modalità Valet è una funzione che proibisce a soggetti estranei l'utilizzo del Touchscreen, garantendo elevati livelli di privacy.

Le informazioni all'interno del SYNC non saranno accessibili fino all'inserimento del PIN di sblocco di 4 cifre.

La procedura per attivare la modalità Valet è la seguente:

Utilizzando il touchscreen:

1) Menu impostazioni
2) Selezionare impostazioni veicolo
3) Selezionare abilità modalità Valet
4) Creare un codice a 4 cifre ed inserirlo una seconda volta per verifica
5) Selezionare "continua" per bloccare il sistema

Reset PIN

In caso di smarrimento del PIN di sblocco occorre far riferimento al Ford Partner di fiducia  Ford Partner.

Questa informazione non è indicata all'interno del manule d'uso e manutenzione

Per ulteriori informazioni relative al SYNC:

SYNC - supporto