Come impostare una destinazione sul navigatore del SYNC

SYNC 2

Impostazioni di navigazione

Scelta dell'itinerario

Quando si inserisce una destinazione, è possibile selezionare tre diverse opzioni di itinerari:

1. Itinerario più rapido: calcola il percorso utilizzando le strade più veloci
  2. Itinerario più breve: seleziona il percorso più breve in termine di chilometri
  3. Itinerario economico: seleziona il percorso che garantisce consumi di carburante ridotti
  4. Una volta inserita una destinazione, appariranno sullo schermo diverse opzioni di itinerario. Selezionare l'opzione desiderata e, successivamente, premere "Calcola itinerario" sul touchscreen.

Tra le destinazioni preferite, è possibile scegliere un percorso e impostarlo come predefinito, velocizzando così il processo di inserimento della destinazione.

Impostazione di una destinazione mediante comando vocale

La funzione Touchscreen può essere utilizzata in diversi modi per impostare una destinazione, ad esempio inserendo un indirizzo, il centro città o un punto di interesse. Tuttavia, il modo più semplice e sicura è inserire l’indirizzo mediante comando vocale:

1. Premere il pulsante Voce sul volante
  2. Pronunciare "Destinazione indirizzo"
  3. Il sistema permetterà di pronunciare l'indirizzo completo e visualizzerà un esempio sullo schermo
  4. Pronunciare l'indirizzo, ad esempio “Roma, Via Argoli 5-4”
  5. Pronunciare per prima cosa la città, quindi la via e il numero civico, scandendo un numero per volta
  6. Il punto di destinazione verrà visualizzato nella mappa sullo schermo
  7. Premere il pulsante ‘Voce’ sul volante
  8. Pronunciare "Imposta come destinazione", "Imposta destinazione intermedia" o "Modificare"
  9. Nel nostro esempio, pronunceremo "Imposta come destinazione"
  10. Sullo schermo verrà visualizzata una mappa che mostra la posizione attuale del veicolo
  11. Non appena il veicolo inizierà a muoversi, entrerà in funzione il navigatore

Nota: Qualora non si conoscesse l'indirizzo completo, SYNC 2 richiederà le informazioni una ad una. Ad ogni passaggio (incrocio, punto di interesse, indirizzo), verrà visualizzato sullo schermo l'elenco dei comandi vocali disponibili.

Impostazione di una destinazione tramite display Touchscreen

1. Premere nella sezione del display dedicate al Navigazione
  2. Selezionare Dest.
  3. Scegliere come immettere la destinazione
  4. Nel nostro esempio, selezioneremo Indirizzo
  5. Inserire le informazioni, campo per campo
  6. Selezionare CONTINUA una volta terminato
  7. Una mappa con la destinazione verrà visualizzata sullo schermo
  8. Selezionare "Imposta come destinazione"
  9. Non appena il veicolo inizierà a muoversi, entreranno in funzione le istruzioni vocali
  10. In alternativa, l'indirizzo può essere impostato come punto intermedio o salvato nei preferiti

Nota: Per inserire un indirizzo, è possibile indicare la città oppure il codice postale. Premendo il pulsante della città, è possibile alternare l'indicazione della città e del codice postale.

SYNC 3

1. Raggiungi una destinazione con il navigatore utilizzando il touchscreen

2. Seleziona il quadrante 'Nav' posizionato sulla barra delle funzioni principali dello schermo touchscreen.
  3. Seleziona 'Ricercare', inserisci un indirizzo all'interno del box, utilizzando la tastiera.
  4. Scegli come immettere la destinazione tra le opzioni disponibili (codice postale, indirizzo, incrocio) e poi seleziona 'Ricerca'.
  5. Sullo schermo apparirà un elenco con i vari risultati trovati, seleziona quello corretto.
  6. Puoi ordinare i risultati in base ‘Alla migliore corrispondenza’, ‘Alla guida Michelin’ oppure in base alla ‘Distanza’.
  7. Seleziona ‘Iniziare’ per impostarla come destinazione.
  8. Selezionare la freccia ‘Indietro’ per tornare alla lista dei Percorsi.
  9. Puoi pronunciare ‘Mostrare mappa’ e SYNC mostrerà sullo schermo la posizione attuale dei veicolo.
  10. Puoi pronunciare ‘Mostrare percorso’ per visualizzare il percorso selezionato.
  11. Per eliminare un percorso, premi il pulsante ‘Voce’ sul volante e pronuncia ‘Annullare percorso’.

Imposta una destinazione intermedia utilizzando il touchscreen

• Quando è stata confermata la destinazione, clicca sul tasto ‘Destinazione’ nella schermata del navigatore e fai un’altra ricerca.
  • Cerca la destinazione usando ‘Ricercare’ oppure ‘Preferiti’ oppure ‘Destinazioni precedenti’, oppure ‘Punti di interesse’.
  • Appariranno tre opzioni:

• ‘Chiamare’
    • ‘Salva’
    • ‘Aggiungere’
    • ‘Impostare come nuova Destinazione’
  • Cliccare su ‘Aggiungere’ per impostare la destinazione intermedia.
  • Verrà visualizzato anche il tempo di percorrenza verso l'indirizzo di destinazione dalla posizione attuale.