Acquista su FordFord BusinessVeicoli Commerciali

Come impostare l'orologio nel SYNC

Selezionare dal menú la versione del SYNC del vostro veicolo. Verificare sempre il Manuale dell'utente per ulteriori dettagli

SYNC 4A

  • Cliccare su Veicolo nel touchscreen.
  • Premere IMPOSTAZIONI.
  • Premere Orologio.
  • Utilizzare le frecce per impostare l'ora.

Attivazione e disattivazione degli aggiornamenti automatici dell'ora

Accedere al menu del veicolo sul touchscreen.

  • Cliccare su Veicolo nel touchscreen.
  • Premere IMPOSTAZIONI.
  • Cliccare su Impostazioni dell' Orologio

SYNC 4

  • Accedere al menu del veicolo sul touchscreen.
  • Premere IMPOSTAZIONI.
  • Premere Orologio.
  • Impostare l'ora.

Nota: Le opzioni AM e PM non sono disponibili se Modalità 24 ore è attivo.

  • Premere le frecce per regolare le impostazioni.

Attivazione e disattivazione degli aggiornamenti automatici dell'ora

Accedere al menu del veicolo sul touchscreen.

  • Premere IMPOSTAZIONI.
  • Premere Orologio.
  • Attivare o disattivare Aggiornamento autom. fuso orario.

SYNC 3

  1. Accedere al menu del veicolo sul touchscreen.
  2. Premere IMPOSTAZIONI.
  3. Premere Orologio.
  4. Impostare l'ora.
    • Premere le frecce per regolare le impostazioni.
    • Attivare o disattivare Aggiornamento autom. fuso orario.

SYNC 2

  1. Accedere al menu del veicolo sul touchscreen.
  2. Premere IMPOSTAZIONI.
  3. Premere Orologio.
  4. Impostare l'ora.
    • Premere le frecce per regolare le impostazioni.
    • Attivare o disattivare Aggiornamento autom. fuso orario.

Ford.it utilizza cookie tecnici e altri strumenti di tracciamento per migliorare la tua esperienza di navigazione e mostrarti pubblicità personalizzate.

E’ possibile gestire in qualsiasi momento l’abilitazione dei cookie tramite la pagina di gestione dei cookie. Le scelte effettuate potrebbero limitare alcune funzioni del sito web.

Per ulteriori informazioni puoi consultare la pagina Termini&Condizioni e Cookie Policy.