Come modificare la lingua nel SYNC

Consiglio:Cliccare sui titoli delle sezioni seguenti per comprimere ed espandere i relativi contenuti.

SYNC 4A

1. Cliccare sull'immagine del veicolo nella schermata del SYNC.
  2. Selezionare Impostazioni generali.
  3. Utilizzare la freccia per selezionare la lingua (English, Français o Español).

La tabella seguente fornisce aiuto per impostare la lingua preferita.

Inglese

Spagnolo

Francese

Settings

Ajustes

Réglages

General

General

Général

SYNC 4

1. Premere Impostazioni sulla schermata del SYNC.
  2. Selezionare Impostazioni generali.
  3. Utilizzare la freccia per selezionare la lingua (English, Français o Español).

La tabella seguente fornisce aiuto per impostare la lingua preferita.

Inglese

Spagnolo

Francese

Settings

Ajustes

Réglages

General

General

Général

SYNC 3

1. Premere Impostazioni sulla schermata del SYNC.
  2. Selezionare Impostazioni generali.
  3. Utilizzare la freccia per selezionare la lingua (English, Français o Español).

La tabella seguente fornisce aiuto per impostare la lingua preferita.

Inglese

Spagnolo

Francese

Settings

Ajustes

Réglages

General

General

Général

SYNC 2

1. Premere l'icona del menu (ingranaggio).
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Premere Sistema.
  4. Selezionare la lingua (English, Français o Español).

La tabella seguente fornisce aiuto per impostare la lingua preferita.

Inglese

Spagnolo

Francese

Settings

Ajustes

Réglages

System

Sistema

Système

Navigazione SYNC "P"

1. Premere il pulsante MENU.
  2. Selezionare Feedback sulla schermata.
  3. Selezionare la lingua (English, Français o Español).

La tabella seguente fornisce aiuto per impostare la lingua preferita.

Inglese

Spagnolo

Francese

Feedback

Reaccion

Retour

SYNC Gen 1.1

1. Premere MENU.
  2. Scorrere verso il basso fino a Impostazioni display, quindi premere OK.
  3. Scorrere le lingue e premere OK.
  4. Selezionare la lingua (English, Français o Español), quindi premere OK.

La tabella seguente fornisce aiuto per impostare la lingua preferita.

Inglese

Spagnolo

Francese

Display Settings

Ajustes de pantalla

Réglages affichage

Languages

Idiomas

Langues

SYNC Gen 1

1. Premere AUX ripetutamente finché non compare il SYNC.
  2. Premere MENU. Sul display della radio verrà temporaneamente visualizzata l'opzione MENU MEDIA.
  3. Scorrere fino a quando sul display della radio non compare IMPOSTAZIONI SISTEMA.
  4. Premere OK per confermare ed entrare nel menu IMPOSTAZIONI SISTEMA.
  5. Scorrere finché sul display della radio non compare IMPOSTAZIONI AVANZATE.
  6. Premere OK per confermare ed entrare nel menu IMPOSTAZIONI AVANZATE.
  7. Scorrere fino a quando sul display della radio non compare LINGUA.
  8. Premere OK per confermare ed entrare nel menu LINGUA.
  9. Scorrere per selezionare la lingua (English, Français o Español).

La tabella seguente fornisce aiuto per impostare la lingua preferita.

Inglese

Spagnolo

Francese

System Settings

Configuracion del Sistema

Paramètres Système

Advanced

Opciones Avanzadas

Avance

Languages

Idiomas

Langues

Return

Volver

Retour

Consultare il libretto di uso e manutenzione per informazioni specifiche sul proprio veicolo.