Come riprodurre la musica con una USB attraverso il SYNC

• Quando un dispositivo viene collegato alla porta USB del veicolo, il sistema cerca di leggerne il contenuto e di determinare se sono presenti file musicali supportati.
  •  Il sistema indicizza tutti i file musicali (supportati) trovati. Il sistema SYNC cercherà quindi di creare comandi vocali a partire dai file musicali indicizzati.
  • - Per garantire il corretto funzionamento, è necessario assicurarsi che i metadati dei file musicali siano accurati. Per ulteriori informazioni sui metadati, consultare il documento SYNC multimediali metadata
  • I file musicali supportati sono:
    • SYNC 1&2:.mp3, .wma, .wav, and .aac.
    • SYNC 3 – .mp3, .wma, .wav, .aac, .flac, and .ogg
  • E' possibile avviare la  riproduzione dei file con il comando vocale "USB" o manualmente, attraverso il menu o il display del SYNC
  • Ulteriori informazioni sulla riproduzione di contenuti multimediali e sulla lista dei comandi vocali sono disponibili sul manuale di uso e manutenzione  Manuali di Uso&Manutenzione
  • Verificare anche Comandi Vocali del SYNC per informazioni specifiche sulla riproduzione USB e sui comandi vocali.