Come collegare il telefono al SYNC 1.0 tramite Bluetooth®

• Accendere il sistema audio ad auto ferma.
  • Assicurarsi che la funzionalità Bluetooth® del telefono cellulare sia attiva prima di avviare la ricerca.
  • Se necessario, fare riferimento al manuale del dispositivo.
  • Premere il tasto PHONE sulla console centrale.
  • Quando il display audio indica che non vi sono telefoni abbinati, selezionare l’opzione per aggiungerne uno.
  • Una volta comparso il messaggio di avvio procedura di abbinamento, cercare SYNC sul proprio telefono cellulare per completare il processo.

Nota: in alcuni casi il telefono richiederà di inserire un PIN, inserire il PIN a sei cifre fornito dal sistema nel display audio.

• Quando richiesto sul display del telefono, confermare il PIN a sei cifre fornito da SYNC e visibile sul display della radio.
  • Attendere finché il PIN non viene visualizzato sul display del telefono. Confronta il PIN del telefono con il PIN visualizzato sul display audio e accetta la richiesta sul display del telefono e del veicolo
  • Il display indicherà l’avvenuto abbinamento.
  • SYNC visualizzerà il messaggio "Download Phonebook?"
  • Selezionare il softkey Sì per scaricare la rubrica, che abilita i comandi vocali dei contatti.

Per informazioni specifiche sul veicolo, fare riferimento al manuale del proprietario.