Come aggiungere una foto come sfondo nel SYNC 2

Una foto personale può essere caricata nel sistema, da salvare come sfondo nella schermata iniziale.

Formati file: .jpg, .gif, .png, .bmp. Dimensione massima del file: 1,5 MB. Numero massimo di foto: 32. Dimensioni consigliate: 800 x 384 pixel.

1. Selezionare Impostazioni
  2. Seleziona, Visualizza/Modifica sfondo
  3. Inserire una scheda USB o SD nell'hub multimediale:
  4. Seleziona Aggiungi
  5. Sullo schermo apparirà il seguente pop-up:
  6. Seleziona OK
  7. Verrà visualizzato un elenco di fonti disponibili
  8. Seleziona l'opzione richiesta
  9. Seleziona il nome di una foto correttamente formattata
  10. Verrà visualizzato un pop-up che dice che la foto è stata salvata nel sistema
  11. Seleziona Aggiungi foto
  12. Sulla destra verrà visualizzato un elenco di foto che sono state caricate su SYNC 2
  13. Seleziona la foto che è stata appena caricata
  14. La foto verrà visualizzata sul lato sinistro dello schermo
  15. Seleziona Salva