Dove trovare le impostazioni del profilo del mio veicolo

Le seguenti impostazioni saranno accessibili dal menu principale del veicolo:

• Foto del profilo: premi la tua foto del profilo nella parte superiore della schermata SYNC.
  • Luoghi salvati: premere Navigazione, quindi la barra di ricerca.
  • Orari di partenza: premi la tua foto del profilo nella parte superiore della schermata SYNC. Scorri verso il basso fino a visualizzare Partenza e Comfort.
  • Esperienze di guida: premi la tua foto del profilo nella parte superiore della schermata SYNC. Quindi, seleziona Controlli. Scorri verso il basso fino a visualizzare Esperienze di guida.
  • Imposta le stazioni radio o: premer
  • Imposta stazioni radio: seleziona Radio e  Stazioni.
  • Pianifica aggiornamenti software: premi la foto del tuo profilo nella parte superiore della schermata SYNC. Quindi, seleziona Controlli. Scorri verso il basso fino a visualizzare Aggiornamenti software.