Accesso alle impostazioni di connettività nel SYNC 4A

1. Selezionare l'icona dell'auto nell'angolo in alto a sinistra della schermata HMI
  2. Selezionare Impostazioni
  3. Selezionare Connettività sul lato sinistro.
  4. Selezionare Funzionalità veicolo connesso.
  5. Vengono visualizzate le Impostazioni veicolo connesso, che l'utente può attivare o disattivare

Quando Connettività è disattivato, le seguenti opzioni di impostazione sono disattivate:

• Impostazioni Privacy
  • Impostazioni Funzionalità

Per abilitare qualunque opzione nelle impostazioni Privacy e Funzionalità, la Connettività  deve essere attivata.

Maggiori informazioni

Impostazioni Privacy connettività SYNC 4A

Impostazioni Funzionalità connettività SYNC 4A