Come associare un telefono con il SYNC 3

Tramite il touch screen:

1. Andare nel menu e selezionare Aggiungi telefono.
  2. Seguire le istruzioni visualizzate.
  3. Compare un messaggio in cui si chiede di ricercare il modello del veicolo sul telefono.
  4. Selezionare il modello quando visualizzato sul telefono.
  5. Confermare che il numero a sei cifre visualizzato sul telefono corrisponde a quello visualizzato sul touch screen.
  6. L'avvenuto accoppiamento viene confermato sul touch screen.
  7. Sul telefono potrebbe comparire una richiesta per la concessione delle autorizzazioni di sistema per l'accesso alle informazioni.

Tramite Bluetooth®

È possibile collegare il telefono anche tramite Bluetooth. Assicurarsi che il Bluetooth sia attivo e selezionare il nome del telefono nel momento in cui viene visualizzato sul touch screen. Seguire quindi le istruzioni riportate ai punti 5, 6 e 7.

Per maggiori informazioni, fare riferimento al libretto d'uso e manutenzione Manuale utente.

Collegare un telefono

*Bluetooth® e i relativi loghi sono marchi di proprietà di Bluetooth SIG, Inc., utilizzati su licenza da parte di Ford Motor Company Limited e delle società ad essa collegate. Altri marchi e nomi commerciali sono di proprietà dei rispettivi titolari.